L’Osteria Bela Rosin propone piatti tipici della cucina piemontese, rivisitati dallo chef Alberto, e preparati con ingredienti di stagione, di alta qualità e in prevalenza a Km Zero.

Abbiamo da poco ampliato il nostro menù includendo piatti vegetariani e vegani*  (Quinoa “Rio 2016”, Plin vegetariani alle Erbe Aromatiche, Tajarin con crema ai peperoni di Carmagnola, Pasta Kamut con ragù Ortolano e Burgher Vegano).

*preferibilmente da concordare con lo chef

Su prenotazione è possibile richiedere:

  • menu per gruppi
  • servizio catering
  • buffet e banchetti
  • merende sinoire

Ogni giorno potrete trovare all’Osteria Bela Rosin una selezione dei seguenti piatti, tutti preparati sul momento.

MENU AUTUNNO – INVERNO 2017

Insalata russa tradizionale                               6 eu

Sformato di porri con vellutata di acciughe    7 eu

Tuorlo croccante, spinaci, pinoli e uvetta       8 eu

Magatello di vitello al punto rosa                    8 eu

Battuta di fassone al coltello                            8 eu

Tajarin al ragù di vitello                                  8 eu

Gnocchi alla toma con fonduta del Ghigo      10 eu*

Plin ai tre arrosti, burro ed erbe aromatiche    8 eu

Minestra di verdure e cinque cereali                8 eu

*Piatto con cui l’Osteria Bela Rosin aderisce alla campagna “Ristoranti contro la fame

Tagliere di Salumi artigianali                          9 eu

Arrosto di vitello all’Arnais                           10 eu

Brasato al Barolo                                           10 eu

Tagliata di vitello                                           11 eu

Tiramisù                                                        4,5 eu

Torta di nocciole con zabaione al moscato   4,5 eu

Salame al cioccolato                                      4,5 eu

Bunet                                                             4,5 eu

Affogato illy caffè                                         4,5 eu